スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

創作料理

愛も負けてられないって事で、
料理本を参考に、創作料理に挑戦

牛肉とゴボウの思い込みハンバーグ
創作料理
ただ牛肉とゴボウを混ぜて、焼いただけなんすけどね
しかも、ちゃんとくっつかずバラバラに・・・
でもゴボウ好きの愛には、このバラけたゴボウがまたおいしかった

もう少し肉とゴボウを細かくしたら良かったなぁ・・・って反省
でも味は、良かったよ

うちのシェフ(旦那様)が、『豚肉でもいいんじゃない?』と提案
今度は豚肉で挑戦だ~いっ
スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

ごぼう美味しいよね!!

ハンバーグとか肉団子作る時は
レンコンとかごぼうとか
細かく切っていれてるよぉ~☆

豚肉もとり肉とも合うから良いよねぇ
繊維はたっぷり取った方がよいし!!

私もごぼう買ってこよぉぉ~



megmilkちゃんi-260

レンコンも好きi-175
シャキシャキ感?歯ごたえ?
いいんだよねぇi-189
09 | 2017/10 | 11
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

あい

Author:あい
性別 : 女の子
年齢 : 27歳

最近の記事
カテゴリー
フリーエリア
リンク
ブログ内検索
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。